Женщина, которая не подчиняется законам арабского мира. Законодатель моды из Саудовской Аравии

Мало кто может достичь таких высот!

Все мы уже давно привыкли к тому, что все жительницы арабского мира постоянно находятся под суровым присмотром мужчин. Существует стереотип, что им строго-настрого запрещено появляться на публике в современной одежде, если это, конечно, не хиджаб.

Но в последнее время многие представительницы женского пола начали заявлять о себе не как о женах каких-то высокопоставленных мужчин, а как об отдельных личностях. Они решили выйти из тени своих супругов и показать, чего стоят на самом деле!

Истории про Шейху Мозу уже давно облетели весь интернет и стали настоящей сенсацией, но сейчас речь пойдет не о ней. Мы хотели бы рассказать о принцессе Саудовской Аравии, женщине, которая стала законодательницей модного мира и одной из ключевых его фигур.

Супруга принца Аравии Дина Абдулазиз Аль Сауд стала настоящей легендой, о которой, наверное, многие женщины будут говорить далеко не одно десятилетие. Эта женщина даже не думает о надобности носки слишком закрытых одеяний, а также отсутствии макияжа.

Сразу же после замужества Дина не поспешила переехать на родину своего супруга, а решила пожить в Нью-Йорке, в чем ее и поддержал принц. Только спустя несколько лет пара вернулась в Саудовскую Аравию, однако новоиспеченная принцесса не приняла все существующие законы.

Она предпочитает носить яркую обувь и красивые, стильные вещи, чаще всего размера оверсайз. Даже несмотря на такой статус, принцесса никогда не позволит себе надеть мини юбку или блузу с откровенным декольте, а уж тем более на широкой публике!

В Саудовской Аравии Дина Абдулазиз Аль Сауд успела открыть насколько бутиков, причем они пользуются невероятной популярностью. Женщина близко дружит с Натальей Водяновой и Карлом Лагерфельдом, что только подтверждает ее высокий статус!

Скорее включайте представленный ниже видеоролик и обязательно берите на заметку все образы и правила стиля от саудовской принцессы. Мы уверены, что вы даже не думали о том, что арабские женщины могут быть такими яркими, красивыми и раскрепощенными!

Женщина, которая не подчиняется законам арабского мира. Законодатель моды из Саудовской Аравии