Максим Галкин прокомментировал вырубку лесов вокруг их семейного замка

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в небольшом поселке Грязь уже много раз обсуждался как их коллегами, так и подписчиками.

Многие жители посёлка поражаются тому, как пародист смог построить такой шедевр, да и соседи артистов искренне радуются таким любимым звездным соседям из шоу-бизнеса.

Но если раньше все говорили только о том, как там красиво, интересно и изысканно, о потраченных суммах денег на строительство и содержание дома, в этот раз все менее романтично и радостно. Ведь, как оказалось, вокруг поселков Грязь, Липки и Синьково начали очень активно вырубать леса и в буквальном смысле уничтожать всю растительность.

Телеведущий Максим Галкин рассказал о всех известных ему деталях по поводу такой ситуации в студии “Говорит Москва”, где он принимал участие в радиоэфире. Если верить комментариям самого юмориста, то и сами власти того региона совершенно не могут дать внятный. адекватный ответ по поводу всех вопросов и комментариев местных жителей.

Максим Галкин знает только то, что не так давно все леса в тех местах были переквалифицированы. Раньше они считались лесами федерального значения в специальной охраняемой зоне. На данный момент они оформлены как поселковая зона, поэтому в таком случае их могут вырубать.

Телеведущий подчеркнул, что это самый последний культурно-исторический ландшафт на территории Московской области. Все остальные подобные территории уже были застроены домами и заселены людьми, соответственно, все леса были вырублены. И, видимо, Грязь ждет точно такая же участь.

Максим Галкин не поспешил делиться своими собственными выводами. Юморист сказал, что там многие документы были оформлены неправильно. К нему обратились местные жители с просьбой повлиять на ситуацию и привлечь внимание к такой проблеме. Максим планирует разбираться, чтобы леса не вырубались. Удачи ему в этом сложном вопросе!

Максим Галкин прокомментировал вырубку лесов вокруг их семейного замка